В Нижнем Новгороде совершено шокирующее оккультное преступление 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нижнем Новгороде совершено шокирующее оккультное преступление

15.07.2004

В Нижнем Новгороде ведется расследование преступления оккультного характера, совершенного на Сормовском кладбище. Все началось с того, что пришедший на кладбище к своей покойной невесте нижегородец увидел на ее могиле чужой крест и почувствовал сильный гнилостный запах.
В нескольких метрах от места захоронения молодой человек обнаружил яму, засыпанную свежей землей. В ней он нашел человеческие внутренности, завернутые в белую тряпку. Мужчина настоял на проведении эксгумации тела девушки. После эксгумации трупа выяснилось, что вместо внутренностей в ее теле находился материал от крышки гроба и мусор. Свадебное платье, в котором была похоронена девушка, отсутствовало. Вместо этого на тело было надето маленькое детское платьице, а на голову умершей вандалы нахлобучили спортивную вязаную шапку.
К расследованию этого происшествия подключились сотрудники УФСБ. Участие в расследовании спецслужб связано с тем, что преступление, возможно, носит оккультный характер. Отрабатывается несколько версий причин произошедшего,
Regions.Ru / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме