Англиканский священник-содомит вступил в должность настоятеля собора 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Англиканский священник-содомит вступил в должность настоятеля собора

Гей-парад в Москве / 06.07.2004

Открытый гомосексуалист каноник Джефри Джон вступил накануне в должность декана (настоятеля собора) города Сент-Олбанс под Лондоном.
Ранее Джефри Джон, не скрывающий своей нетрадиционной ориентации, чуть было не стал первым в мире англиканским епископом. В 2003 году он был избран викарным епископом города Рэдинг. В одно время с этим в США епископом Нью-Гемпшира был избран другой гомосексуалист - каноник Джин Робинсон. Однако впоследствии под давлением общественности Джон отказался от назначения, тогда как Робинсон все же был рукоположен в епископы 2 ноября.
Назначение каноника Джона настоятелем собора святого Албания вызвало недовольство части англикан епархии, хотя местный епископ Кристофер Херберт поддержал кандидатуру клирика. Статус "декана" - настоятеля собора в англиканской Церкви - это следующая сразу за епархиальным епископом ступень иерархической лестницы. "Подавляющее большинство" прихожан собора приветствовало назначение Джона, заявили представители собора. В то же время, председатель епархиального финансового совета Филипп Лавгроув ушел в отставку со своего постав знак протеста против назначения деканом столь спорной фигуры.
ENI / Благовест-инфо / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме