Учения военно-морских сил России, Великобритании и США начались на Дальнем Востоке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Учения военно-морских сил России, Великобритании и США начались на Дальнем Востоке

02.07.2004

Трехсторонние учения военно-морских сил России, Великобритании и США впервые начались сегодня в заливе Петра Великого близ Владивостока. Задача моряков и летчиков - отработать совместные действия по связи, маневрированию и обеспечению безопасности гражданского судоходства.
В море южнее Владивостока вышли по два надводных корабля от каждой страны. Тихоокеанский флот России представляют большой противолодочный корабль "Адмирал Трибуц", ракетный крейсер, а также противолодочный самолет. Об этом сообщили в пресс-службе флота. Королевские ВМС Великобритании, отряд кораблей которых сегодня завершает свой официальный визит во Владивосток, представляют эскадренный миноносец и танкер. Об американских участниках пресс-служба пока не сообщает. Руководит российско-британо-американскими маневрами командующий Приморским соединением надводных кораблей Сергей Авраменко.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме