В артиллерийском училище Екатеринбурга работает выставка в защиту нерожденных детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В артиллерийском училище Екатеринбурга работает выставка в защиту нерожденных детей

15.06.2004

В течение года в различных учебных заведениях и общественных учреждениях Екатеринбурга проходила передвижная выставка в защиту нерожденных детей "Молчаливая революция". Название "Молчаливая революция" - свидетельство тому, что общество, убивающее нерожденных детей в целях "улучшения качества жизни", обречено на страдание и вымирание, и эта молчаливая революция может стать последней в истории человечества.
Выставочную экспозицию екатеринбуржцы могли видеть в центре культуры "Молодежный", в музее Екатеринбургского городского медицинского колледжа и в других учебных заведениях. Девиз выставки утверждает неотъемлемое право на жизнь каждого - "Тот, кто будет человеком - уже человек!".
Организаторы передвижной выставки - сотрудники просветительского благотворительного центра "Жизнь" при храме во имя Святого Благоверного Князя Александра Невского Ново-Тихвинской женской обители. Этим летом они будут демонстрировать экспозицию в воинских частях и военных учебных заведениях Екатеринбурга и области.
В настоящее время выставка "Молчаливая революция" работает в залах Екатеринбургского артиллерийского института по благословению клирика Вознесенского Архиерейского подворья иеромонаха Иеронима (Миронова). Администрация института составила специальный график посещения выставки курсантами.
После того, как передвижная экспозиция закончит работу в Екатеринбургском артиллерийском институте, ее уже будут ждать в одной из воинских частей, личный состав которой окормляет клирик храма в честь Преображения Господня на Уктусе иерей Петр Левин.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме