Путин заявляет, что восстанавливать инфраструктуру Сербии должны те, кто разрушил ее бомбардировками 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Путин заявляет, что восстанавливать инфраструктуру Сербии должны те, кто разрушил ее бомбардировками

04.06.2004

Президент РФ Владимир Путин считает, что средства на восстановление экономики Сербии "должны выделить те, кто бомбардировками разрушил объекты ее инфраструктуры". "Разрушить - разрушили, а восстанавливать не хотят. Мосты в Белграде до сих пор в Дунае валяются, а все европейские транспортные компании несут убытки в связи с этим", - сказал В.Путин в четверг в Сочи после переговоров с сербским премьером Воиславом Коштуницей.
При этом президент выразил убежденность, что если бы у международного сообщества хватило мужества и сил прекратить бомбардировки в Белграде, "у нас сегодня не было бы такой тяжелой ситуации в иракском кризисе". "Он носил бы совсем другой характер", - подчеркнул В.Путин. Президент также высказался против попыток НАТО изменить политическую систему Сербии. "Наше отношение к попыткам изменить внутриполитическую ситуацию в той или иной стране с позиции силы известно. Мы категорически против попыток подобного рода", - сказал В.Путин. "Мы против, чем бы ни были мотивированы действия такого рода. Как известно, добрыми намерениями выложена дорога в ад", - подчеркнул президент.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме