Создан Совет по возрождению Свято-Успенского Дивногорского монастыря 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создан Совет по возрождению Свято-Успенского Дивногорского монастыря

27.05.2004

Глава администрации Воронежской области Владимир Кулаков подписал постановление о создании Совета по восстановлению Свято-Успенского Дивногорского монастыря - уникального архитектурного комплекса с более чем 300-летней историей, расположенного на живописном берегу реки Дон. Комплекс монастыря, частично расположенного в созданных трудом монахов меловых пещерах, не имеет аналогов в Подонье и представляет собой не только историко-культурный памятник, но и потенциально самый привлекательный туристический объект региона. Администрацией совместно с "Общественной палатой Воронежской области" и городским Деловым Центром будет разработана программа реконструкции и развития монастыря, восстановления его роли в культурной жизни Воронежской области.
Созданный при обладминистрации Совет по восстановлению монастыря возглавят губернатор области Владимир Кулаков и митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий. В состав Совета также вошли представители деловых кругов области, "Совета промышленников" и банковских структур.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме