Сбор христианских реликвий для храма в Грозном будет организован в Воронеже 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сбор христианских реликвий для храма в Грозном будет организован в Воронеже

27.05.2004

Письмо из канцелярии Воронежской и Борисоглебской епархии пришло в адрес миграционного комитета Общественной палаты Воронежской области 26 мая.
Как сообщила председатель миграционного комитета Валентина Шумлянская, в письме содержится благословение митрополита Сергия на объявление сбора христианских реликвий для последующей передачи их в восстанавливающуюся православную церковь Михаила Архангела в Грозном.
В нем, в частности, говорится: "Особенно ценно, когда вы сами, нуждаясь в помощи и поддержке, собираетесь оказать помощь в восстановлении святынь". Эта единственная в Грозном православная церковь была практически полностью разрушена во время 1-й чеченской войны. Сбор реликвий будет объявлен после того, как в каком-либо из храмов Воронежа будет отведено место для их хранения, а также когда будет подготовлено их оформление. "Подношения будут приниматься и от частных лиц, и от организаций - всех, кто захочет отдать частичку своей души", - отметила Валентина Алексеевна.
ИА "Воронеж-Медиа" / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме