В интернете заработал еще один виртуальный храм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В интернете заработал еще один виртуальный храм

19.05.2004

Так называемая виртуальная "церковь дураков" (Church of Fools) расположена на портале "Корабль дураков" по адресу ship-of-fools.com, а ее интерьер больше напоминает игровое пространство, нежели место для поклонения Богу.
Прежде чем посетители смогут вступить в "храм", им придется определиться со своим внешним видом. Впрочем, предлагаемый выбор персонажей не слишком велик, поэтому на скамьях можно будет увидеть немало двойников. Примечательно, что посетителям предоставляется возможность управления своими виртуальными "копиями". В частности, можно бродить по залу, вставать на колени и даже "читать" молитвы. Правда, вместо голоса посетители храма увидят лишь немой текст в облачках над головами прихожан.
Следует также заметить, что в сети уже работают несколько виртуальных приходов. Например, в начале марта заработала онлайновая церковь i-Church, недавно назначившая первого пастора, а в 2001 году был открыт храм 777live.com.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме