Латвия отказала в визе российскому дипломату 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Латвия отказала в визе российскому дипломату

19.05.2004

Власти Латвии отказали в выдаче въездной визы заместителю директора второго европейского департамента МИД России Михаилу Демурину. Он планировал принять участие в открывающейся 29 мая в Юрмале конференции "Балтия и Россия в большой Европе XXI века".
Организаторы конференции связывают отказ в выдаче визы с обострением латвийско-российских отношений, расценивают его как продолжение "дипломатической войны" и называют это решение беспрецедентным. МИД Латвии пока не комментирует случившегося.
Международную конференцию "Балтия и Россия в большой Европе XXI века" проводят общественная организация "Балтийский форум", Российский союз промышленников и предпринимателей и Совет по внешней и оборонной политике России. Принять участие в мероприятии приглашены ведущие политики и экономисты России, стран Балтии, США и Западной Европы. Главной темой конференции будет развитие балтийско-российских отношений после вступления стран Балтии в ЕС и НАТО.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме