Каждый четвертый европеец спит на рабочем месте 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Каждый четвертый европеец спит на рабочем месте

18.05.2004

Каждый четвертый европеец спит на рабочем месте, гласит опубликованное 17 мая исследование. Как говорится в отчете, лидируют по количеству "трудовых снов" ирландцы, а голландцы, например, отмечены как самые зевающие работники.
"Долгий рабочий день, скучная работа, продолжительные встречи, необходимость подолгу смотреть в монитор - все это убаюкивает европейцев", - говорит один из авторов исследования.
Согласно данным опроса, четверть респондентов признались, что засыпали прямо за рабочим столом, в конференц-залах и даже в туалете. 39 процентов опрошенных сказали, что на работе не спят, но им приходится прилагать усилия, чтобы не уснуть.
Почти 40 процентов опрошенных ирландцев признались, что обычно спят, положив голову на рабочий стол. Самыми стойкими оказались голландцы - 80 процентов из них никогда не засыпали в офисе.
Опрос проводился интернет-агентством JobLine и Monster Worldwide Inc. с 29 марта по 13 апреля, в нем приняли участие 21 тысяча 500 человек из 14 европейских стран.
Reuters / Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме