Государственная дума одобрила назначение Михаила Фрадкова председателем правительства России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Государственная дума одобрила назначение Михаила Фрадкова председателем правительства России

12.05.2004

Государственная дума дала сегодня согласие на назначение Михаила Фрадкова председателем правительства РФ. За утверждение кандидатуры премьера проголосовали 356 депутатов, против - 72, воздержались - 8. Согласие палаты на назначение считается полученным, если за кандидатуру проголосовали большинство от общего числа депутатов, то есть минимум 226 человек.
За назначение Михаила Фрадкова проголосовали члены фракции "Единая Россия", располагающие конституционным большинством голосов в Госдуме, а также депутаты фракции ЛДПР. Против - члены фракций "Родина" и КПРФ.
Вопрос о премьер-министре был основным на пленарном заседании палаты. Кандидатура Михаила Фрадкова была внесена в Госдуму президентом РФ и представлена полномочным представителем президента в Думе Александром Косопкиным. Депутаты 5 марта уже давали согласие на утверждение кандидатуры Михаила Фрадкова. Сейчас процедура проведена вторично в связи с тем, что правительство сложило с себя полномочия перед вступившим в должность на второй срок президентом РФ Владимиром Путиным.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме