Новый храм Георгия Победоносца открыт у памятника павшим в селе Павловское Суздальского района 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новый храм Георгия Победоносца открыт у памятника павшим в селе Павловское Суздальского района

11.05.2004

В новом храме Георгия Победоносца сегодня прошел первый молебен в честь Дня Победы и всех павших сельчан на полях Великой Отечественной войны в селе Павловское Суздальского района Владимирской области. Как сказал секретарь Владимирской и Суздальской епархии священник Иннокентий, храм Георгия Победоносца, посвященный павшим русским воинам и их небесному покровителю - построен на средства епархии и пожертвования прихожан.
Храм создал своей белокаменной стройностью и высотой стен и башен целый ансамбль у памятника павшим сельчанам в Великой Отечественной войне села Павловское и еще 17 окрестных деревень. На первый молебен собрались тысячи местных жителей и гостей.
Храм Георгия Победоносца - первый из пяти храмов, которые строит епархия на свои средства и пожертвования прихожан в городах и селах. Он стал 229 действующим храмом епархии во Владимирской области.
ИТАР-ТАСС / Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме