По данным ООН, 61 % женщин детородного возраста использует контрацептивы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

По данным ООН, 61 % женщин детородного возраста использует контрацептивы

26.04.2004

20 апреля Отделение народонаселения Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам (DESA) опубликовало статистические данные относительно использования контрацептивов "женатыми или состоящими в союзе" женщинами детородного возраста.
ООН известна своей многолетней деятельностью по пропаганде использования контрацептивов, стерилизации и абортов. Теперь же представители этой организации с радостью отмечают положительные результаты своей "деятельности".
В пресс-релизе DESA с гордостью отмечается, что 90 процентов женщин, пользующихся противозачаточными средствами, пользуются "современными методами", основным из которых является стерилизация. В отчете также содержится информация, что 7 процентов женщин детородного возраста пользуются контрацептивами, действие которых является абортивным.
Из 6 миллиардов жителей Земли лишь один миллиард составляют женщины, способные рожать. Из этого количества 635 миллионов пользуются контрацептивами, а 133 миллиона уже подверглись стерилизации. Данные о количестве стерилизованных мужчин в отчете не приводятся.
Влияние политики контроля над рождаемостью Маргариты Сангер (основательницы первой в США клиники по проведению абортов) очень четко прослеживается в развивающихся странах. В отчете отмечается, что именно в этих странах большой популярностью пользуются так называемые "долговременные клинические методы контрацепции", которые на самом деле носят не долговременный, а постоянный характер. К таким мерам относится хирургическая или, чаще используемая, химическая стерилизация. К подобным химическим методам относится и использование опасных химикатов, которые выжигают половые органы. Такие "методы контрацепции" запрещены в развивающихся странах из-за угрозы жизни женщины.
В отчете ничего не говорится о демографическом упадке, к которому привело глобальное использование контрацептивов. Напротив, там содержится призыв и дальше проводить политику контроля над рождаемостью в развивающихся странах.
LifeSite / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме