В Сокольниках произошла драка между азербайджанцами и местными жителями 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Сокольниках произошла драка между азербайджанцами и местными жителями

20.04.2004

Один человек пострадал 18 апреля в результате драки между выходцами из Азербайджана и жителями микрорайона Сокольники в Москве. Драка произошла в парке "Сокольники" около 20:30.
На место происшествия немедленно были высланы наряды милиции, которые разняли дерущихся.
В результате драки один из москвичей получил ножевое ранение и был госпитализирован в Боткинскую больницу. Трое выходцев из Азербайджана задержаны и доставлены в отделение милиции.
Последнее ЧП подобного рода произошло в парке "Сокольники" 11 апреля. Инцидент произошел утром в 5:25 на территории парка около кафе "Мираж". По данным правоохранительных органов Москвы, старший лейтенант и старшина 79-го отделения милиции решили проверить документы у четырех военнослужащих, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.
Неожиданно для оперативников, военнослужащие набросились на них с кулаками, а один ударил офицера милиции штык-ножом в бедро. Экипаж группы немедленного реагирования, оперативно прибывший на место происшествия, задержал хулиганов.
Преступниками оказались военнослужащие воинской части 5583 прапорщик Юсуф Магомедов и рядовые срочной службы Павел Курмин и Гаджи Даходаев, а также рядовой воинской части 7456 Рустам Адильханов. Изъят штык-нож от автомата Калашникова.
Раненый офицер милиции был госпитализирован в 33-ю городскую клиническую больницу в удовлетворительном, по оценке врачей, состоянии.
Интерфакс / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме