Японский пианист дал в Перми благотворительный Пасхальный концерт 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Японский пианист дал в Перми благотворительный Пасхальный концерт

16.04.2004

Православный пианист из Японии Садакацу Цчида дал вчера благотворительный концерт в органном зале Перми, где состоялся вечер фортепианной музыки в рамках Благотворительного Пасхального фестиваля "Светлая Пасха". Японский пианист приезжал в Пермь неоднократно. В течение последних лет Садакацу Цчида ежегодно дает благотворительные концерты, которые собирают полные залы. За заслуги Садакацу Цчида в развитии музыкальной культуры и его подвижническую, благотворительную деятельность, глава Перми наградил музыканта Благодарственным письмом.
Садакацу Цчида родился в 1975 году. С четырех лет занимался музыкой, окончил музыкальное училище и, став одним из первых по успеваемости среди выпускников, приехал в Россию. Поступил в Московскую консерваторию им. Чайковского. В 1997 году принял таинство Крещения в Православной Церкви, получив имя Матфей. Успешно гастролирует с концертами в Японии и многих городах России. В 2002 году стал победителем международного конкурса им. Рахманинова. Свое творчество музыкант рассматривает как форму христианской проповеди. Садакацу Цчида считает, что музыкальное произведение должно исполняться не только технически грамотно, но и передавать людям небесную радость, очищать душу.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме