Леонид Кучма определился с преемником 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Кучма определился с преемником

14.04.2004

Единым кандидатом в президенты Украины от парламентского большинства выдвинут премьер-министр Виктор Янукович. Такое решение было принято в среду на встрече руководителей парламентских фракций и партий, которые входят в парламентское большинство. Об этом сообщил журналистам после заседания координатор парламентского большинства Степан Гавриш. На заседании присутствовали сам Янукович и президент Украины Леонид Кучма. Лидеры фракций и групп, по словам Гавриша, также договорились о том, что программной установкой для кандидата будет завершение политической реформы в Украине, внесение изменений в Конституцию.
О том, что Янукович станет преемником Кучмы говорили давно, с тех пор, как Янукович возглавил правительство. Тем не менее, до сегодняшнего дня оставались сомнения относительно избранника действующего президента Украины. Теперь они рассеялись.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме