Архиепископ Викентий провел встречу с вице-президентами уральского землячества в Москве и фонда "400-летие дома Романовых" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Архиепископ Викентий провел встречу с вице-президентами уральского землячества в Москве и фонда "400-летие дома Романовых"

24.03.2004

Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий принял в своей резиденции вице-президента уральского землячества в Москве Ирину Вячеславовну Куньшину и вице-президента фонда "400-летие дома Романовых" Андрея Владимировича Безусова.
Главным обсуждаемым вопросом, с которым Ирина Вячеславовна и Андрей Владимирович пришли к Правящему Архиерею, стала организация паломнических поездок жителей различных регионов по городам Урала. В особенности, по местам где прошли последние дни членов императорской семьи. Со времени канонизации Святых Царственных Страстотерпцев и с приближением даты празднования 400-летия дома Романовых в 2013 году все большее число людей стремиться побывать на уральской земле.
Города Сысерть, Алапаевск, Нижний Тагил, Верхотурье, Екатеринбург, Верхняя Пышма, Синячиха, Тальков камень, Ганина яма и другие населенные пункты могут войти в так называемое Серебряное кольцо Урала.
Маршрут предполагаемых поездок составляется с расчетом, чтобы паломники обязательно посетили места, где завершился земной путь многих Новомучеников Российских, среди которых и Святые Царственные Страстотерпцы.
Правящий Архиерей пообещал московскому землячеству и фонду помощь Епархиального паломнического отдела в составлении маршрутов, а после и самое деятельное участие в проведении самих поездок.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме