В Дженине уничтожены 5 палестинских боевиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дженине уничтожены 5 палестинских боевиков

11.03.2004

Израильские военные в среду в ходе рейда в городе Дженин на западном берегу реки Иордан уничтожили 5 палестинских боевиков. Как сообщает британская телерадиокомпания ВВС, вооруженные боевики принадлежали к палестинской террористической организации "Бригады мучеников Аль-Аксы". По словам израильских военных, боевики, находившиеся в легковой машине, первыми открыли огонь по солдатам, которые прибыли в Дженин, чтобы арестовать их. Военными была получена информация, что террористы намеревались атаковать еврейское поселение Кадим близ Дженина. В то же время, свидетели из числа палестинцев сообщают, что израильские военные, замаскированные под местных жителей, въехали в Дженин и обстреляли автомобиль, в котором находились члены "Бригад мучеников Аль-Аксы".
Председатель Палестинской автономии Ясир Арафат, возглавляющий движение "ФАТХ", с которым связаны "Бригады мучеников Аль-Аксы", осудил нападение израильских военных, назвав его "одним из убийств, которые израильтяне совершают каждый день и ночь".
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме