Состоялось освящение и установка куполов нижегородской Карповской церкви 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялось освящение и установка куполов нижегородской Карповской церкви

19.02.2004

17 февраля состоялось освящение и установка куполов и крестов с золотым покрытием на Спасо-Преображенский храм (Карповка). Чин освящения совершил епископ Нижегородский и Арзамасский Георгий. На благоустройство храма были привлечены пожертвования благотворителей: министра по налоговым сборам Российской Федерации Букаева Г. И., начальника управления по налоговым сборам Нижегородской области Полякова Н. Ф., директора нефтеперерабатывающей компании ОАО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" Рассадина В.Г.
Такое внимание со стороны государственных служащих и представителей отечественного бизнеса к благоустроению православных святынь дает надежды на скорейшее исправление к лучшему современного общества, сообщает пресс-служба Нижегородской епархии.
Отвечая на вопросы журналистов, епископ Георгий прокомментировал ситуацию сложившуюся вокруг строительства в Нижнем Новгороде католического монастыря. По словам правящего архиерея, на его имя поступило множество писем от общественных деятелей города, обеспокоенных случившимся. Владыка выразил резкое несогласие с политикой католической экспансии в Нижегородском регионе.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме