В Красноярске пройдет конференция Межрегионального общественного движения "Сибирский Народный Собор" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Красноярске пройдет конференция Межрегионального общественного движения "Сибирский Народный Собор"

11.02.2004

С 18 по 20 февраля в Красноярске пройдет IV конференция Межрегионального общественного движения "Сибирский Народный Собор". Главная тема съезда - "Молодежная политика и образование в Сибирском Федеральном Округе". Делегатами съезда станут 230 представителей различных государственных и общественных организаций со всех сибирских регионов. Также планируется выступление губернатора Красноярского края Александра Хлопонина с докладом "Образование и условия успешной карьеры молодых в Сибири". В работе съезда также примут участие полномочный представитель президента РФ в СФО Леонид Драчевский, министр образования РФ Владимир Филиппов и председатель исполкома МОД СНС Юрий Бородин.
Межрегиональное общественное движение "Сибирский Народный Собор" является массовым общественным движением, преследующим социальные, экономические и культурные цели. В работе Собора обычно принимают участие органы государственной власти, общественные и религиозные организации, политики, ученые, деятели культуры, представители деловых кругов. До настоящего момента состоялось три съезда СНС - "О межэтническом взаимодействии и межконфессиональном согласии в Сибири", "О здоровье сибиряков: физические, нравственные, социальные аспекты" и "Алкоголизм, наркомания, безнадзорность и беспризорность как негативные проявления, требующие принятия эффективных мер со стороны общества и государства".
KNews / Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме