В Ханкале освящена часовня Александра Невского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ханкале освящена часовня Александра Невского

30.01.2004

Часовня во имя святого благоверного князя Александра Невского освящена в Ханкале (Чеченская республика) на территории Временной объединенной группировки подразделений МВД России. Чин освящения совершил настоятель Успенского храма города Моздока протоиерей Иоанн Макаренко.
Священник поблагодарил всех, кто помогал строить часовню, за их благородный труд и пожелал военнослужащим здоровья и крепости духа и выразил убежденность, что "часовня станет островком православной духовности в регионе".
"Она станет духовным домом для сотрудников МВД, местом, где они будут черпать силы и уверенность при выполнении сложных и ответственных задач на территории Чеченской Республики", - подчеркнул, в свою очередь, руководитель Временной оперативной группировки полковник милиции Олег Хотин.
Затем в часовне состоялась панихида по всем сотрудникам правоохранительных органов, погибшим при исполнении служебного долга на Северном Кавказе.
Пресс-служба Ставропольской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме