Квакер Билл Мартин основал во Флориде нудистский курорт 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Квакер Билл Мартин основал во Флориде нудистский курорт

26.01.2004

В апреле 2004 года в пригороде г. Тампа (Флорида) будет открыт курортный комплекс под названием "Натура" - комплекс, предназначенный для "христиан-нудистов", считающих, что нагота не непристойна. Основатель курорта, квакер Билл Мартин, заявляет, что "в зависимости от версии Библии, в ней можно найти в общей сложности до 40 строк, относящихся к нудизму. К примеру, в книге от Исайи (гл. 20 ст.2) рассказывается о том, как Бог повелел Исайе удалиться на три года в дикую природу совершенно нагим и, таким образом, в христианстве существует моральное обоснование нудизма".
Среди последователей Мартина - баптисты, Свидетели Иеговы, меннониты, квакеры и даже католики, считающиеся консерваторами среди христиан. "Христианско-нудистский" курорт дружно осудили лишь т.н. южные баптисты, что Мартин назвал удивительным, ведь "в первые 500 лет после распятия Христа на массовые крещения народ приходил исключительно в нагом виде".
Russian NY / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме