Первый на Кубани православный приют для девочек-сирот откроется в пос. Небуг 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Первый на Кубани православный приют для девочек-сирот откроется в пос. Небуг

Дети-сироты / 22.01.2004

Готовится к сдаче первый на Кубани православный приют для девочек-сирот. Он откроется при церкви Божией Матери "Умягчение Злых Сердец", что в селе Небуг Туапсинского района Краснодарского края, и станет домом для 40 детей.
"С годовалого возраста и до 10 лет они будут жить и воспитываться в лоне православной церкви, - говорит генеральный директор строящегося приюта Людмила Чернышева. "Дети не только получат здесь светское образование, но и узнают основы христианской веры, сделают первые шаги в благочестивой жизни. Кроме того, мы наставим их в нелегком искусстве вести дом", - рассказала Л. Чернышова.
Двухэтажное здание приюта с просторными классами, жилыми комнатами и хозблоком возведено на добровольные пожертвования многочисленных благотворителей, озабоченных возрождением традиций русского жизнеустройства.
Отметим, что в создании этого уникального православного приюта посильное участие приняли наши коллеги - журналисты и полиграфисты издательства "Краснодарские известия".
Газета "Жемчужина России" / ЮГА.Ру



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме