Совет по борьбе с коррупцией приступил к работе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Совет по борьбе с коррупцией приступил к работе

13.01.2004

В Москве прошло первое заседание Совета по борьбе с коррупцией при Президенте РФ. Отмечено, что Совет не будет заменять правоохранительные органы и рассматривать конкретные преступления. Предполагается, что комиссия по противодействию коррупции будет искать причины развития коррупции, занимаясь экспертизой законодательства и анализом деятельности органов власти. Совет возглавит премьер-министр РФ Михаил Касьянов.
На заседании Владимир Путин высказался за выработку в стране антикоррупционной политики. Он подчеркнул, что "коррупция тесно связана с различными формами злоупотребления властью. Корни коррупции находятся в самих изъянах устройства экономической и административной жизни, подпитываются некачественным законодательством и распространяются при отсутствии эффективного внешнего контроля за деятельностью должностных лиц и органов власти".
ГТРК "Владимир"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме