Как раздувают пожар, или история одного информационного сообщения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Как раздувают пожар, или история одного информационного сообщения

25.12.2003

Вот уже вторые сутки в различных средствах массовой информации со ссылкой на информационное агентство Regions.Ru сообщается о том, что "в здании Ставропольского епархиального управления произошел пожар". Рассказывается о том, что пожару не дали перекинуться "на храм и здание управления". Картина возникает в воображении самая страшная.
В реальности же в ночь с 22 на 23 декабря на территории, соседствующей с участком, где расположены Кафедральный собор, Духовная Семинарии и Епархиальное управление, произошло возгорание. В месте возгорания границей межу епархиальным участком и соседними дворами служит стена гаража, отделенного от прочих зданий, в том числе собора и управления, значительным расстоянием. По неизвестной пока причине огонь перекинулся на стропила гаражной крыши. Увидев это, сторож вызвал пожарных. Одновременно из гаража вынесли все находившееся в нем имущество. Прибыло три пожарных расчета, сотрудники МЧС быстро и слаженно выполнили свою работу, за что мы им глубоко признательны.
Наши потери - прогоревшие балки и поврежденная во время тушения крыша на двух гаражных боксах.
Пресс-служба Ставропольской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме