Состоялась церемонии вручения общественных наград сотрудникам российских спецслужб 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялась церемонии вручения общественных наград сотрудникам российских спецслужб

02.12.2003

26 ноября 2003 года в Культурном центре Федеральной службы безопасности состоялась гражданская благотворительная акция "Мужество и милосердие" в поддержку сотрудников ФСБ, в том числе участников антитеррористических операций. Данная акция проводилась Национальным гражданским комитетом по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами совместно с руководством ФСБ России при поддержке Национального фонда "Общественное признание" и Независимой организации "Гражданское общество".
В рамках акции состоялась торжественная церемония вручения общественных наград руководителям и наиболее отличившимся сотрудникам спецслужб России.
Центральному клиническому госпиталю ФСБ, Главному клиническому госпиталю пограничной службы ФСБ, раненым и семьям погибших сотрудников спецслужб и пограничников, а также их ветеранским организациям была передана материальная помощь из средств, пожертвованных благотворителями.
В вечере приняли участие представители государственных органов власти России: первый заместитель Председателя Государственной Думы Л.К.Слиска, министр труда и социального развития РФ А.П.Починок, руководители Федеральной службы безопасности.
От Русской Православной Церкви на вечере присутствовал председатель ОВЦС митрополит Кирилл.
ОВЦС /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме