Владимир Путин посетил могилу Анатолия Собчака 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин посетил могилу Анатолия Собчака

01.12.2003

29 ноября, после встречи с премьер-министром Венгрии Владимир Путин поехал провожать его в аэропорт Пулково. Об этом корреспонденту "Росбалта" сообщил высокопоставленный источник. Эта поездка была незапланирована, но предполагается, что Владимир Путин и Петер Медьеши не успели закончить беседу и решили продолжить ее в машине. После этого Президент РФ отправился в Александро-Невскую Лавру на Никольское кладбище, где собрались близкие люди Собчака: родственники, коллеги по работе в Смольном и Университете. Там же присутствовали губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и глава президентской администрации Дмитрий Медведев.
По словам источника, Президент положил на могилу Александра Собчака розы, постоял у памятника, поговорил с Людмилой Нарусовой, вдовой Собчака, поздоровался со всеми присутствующими и также положил 2 розы на могилу Галины Старовойтовой. Владимир Путин приехал на кладбище, так как не смог приехать на открытие памятника Александру Собчаку, которое состоялось в августе.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме