В США проходят общественные кампании против однополых браков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В США проходят общественные кампании против однополых браков

01.12.2003

Консервативно настроенные слои населения Америки намереваются объявить однополым бракам настоящую войну. Одна из подобных организаций: "Международная организация семей", расположенная в городе Меса, открыла кампанию по сбору средств для принятия поправки в конституцию, запрещающей однополые браки. В минувшие выходные 800 сторонников этой идеи собрались на завтрак в заведении, где каждое блюдо стоит ни много, ни мало тысячу долларов, чтобы послушать ведущего ток-шоу Шона Хэннити, который гневно осудил Верховный суд штата Массачусетс за решение в пользу однополых браков. В то же время Хитер Сэндсторм, представитель "Международной организации семьи", заявила на этом завтраке, что собранные деньги помогут "воспитать общественное мнение в русле христианских ценностей".
Схожие кампании в СМИ запланировали и другие группы активистов. Например, группа "Христианские телеевангелисты" планирует посвятить данной поправке специальные программы. По самым скромным подсчетам, консерваторы могут собрать около 100 млн., чтобы заблокировать решение по однополым бракам.
Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме