Германская полиция провела облаву на скинхедов по всей стране 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Германская полиция провела облаву на скинхедов по всей стране

25.11.2003

Германская полиция провела крупномасштабную операцию против ультраправых группировок в новых федеральных землях. Как сообщил сегодня представитель ведомства по уголовным делам Тюрингии, операция прошла во вторник одновременно в Эрфурте, Гере и Готе, а также параллельно в двух других землях - Саксонии-Анхальт и Нижней Саксонии. "В ходе обысков на квартирах 21 активиста крайне правых групп было изъято холодное и огнестрельное оружие, патроны, аудиокассеты, компакт-диски "коричневого" содержания, документы и нацистская литература", - сообщил эксперт. По его информации, в акции были задействованы более ста стражей закона.
Подозреваемым будет предъявлено обвинение в разжигании межнациональной розни и изготовлении с этой целью неонацистской литературы. Следователи убеждены, что все они принадлежали к запрещенной в Германии группировке "Блад энд Онор Дойчланд" ("Кровь и честь Германии").
ИТАР-ТАСС / Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме