Бывший мэр Нью-Йорка заложил в Киеве капсулу на месте будущего памятного знака в память жертв терактов 11 сентября

25.11.2003
Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани 25 ноября в Киеве заложил капсулу на месте будущего памятного знака в память жертв терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.
Памятный знак будет установлен на площади у метро "Кловская". Средства на памятный знак собираются по всей Украине. Как отметил Роберто Джулиани, "киевляне действительно понимают трагедию, которая произошла 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, так как пережили годы войны и Холокост". Роберто Джулиани призвал присутствующих на церемонии "бороться с глобальным терроризмом и подчеркнул, что люди, которые живут в свободной стране, имеют гораздо больше сил преодолеть трудности, чем те, которые живут под давлением". По его словам, памятный знак будет объединять США и Украину. Посол США в Украине Джон Хербст подчеркнул, что США "признательны Украине за ее поддержку США в борьбе с терроризмом и за то, что она послала свой миротворческий контингент в Ирак. В церемонии закладки капсулы также принимали участие заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Михаил Поживанов и посол Израиля в Украине Номе Бен-Ами.
УНИАН / Подробности.Ru
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"общество"
К истории церкви Иоанна Воина
Легенды и были в жизни храма..
11.08.2016
Ангельский прием
Патриарх принял гостей в трапезных палатах
03.03.2008
Педагогические секты
Деятельность деструктивных групп в Новосибирске
08.02.2006
Все статьи темы