Малайзия хочет помочь Ираку без участия третьих лиц 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Малайзия хочет помочь Ираку без участия третьих лиц

19.11.2003

Пожертвования, собранные для Ирака Малазийским народным альянсом за мир (People?s Alliance For Peace Malaysia), будут переданы не ранее, чем ситуация в стране стабилизируется, заявил глава организации Хишамуддин Хусейн, передает агентство новостей Малайзии "Бернама". По его словам, на нынешний день Альянс собрал 2,5 млн. ринггитов, которые депонированы в банке Amanah Raya Berhad.
"Наша организация пока не будет передавать помощь в связи с обстановкой неопределенности в Ираке. Мы опасаемся, что наша поддержка не дойдет до адресата, поэтому мы вручим ее из рук в руки, без участия третьих лиц, когда это станет возможно", - сказал Хишамуддин. Также малазийский политический деятель подчеркнул, что ведомая им организация продолжит реализацию своих программ, предусматривающих в том числе и проведение протестных акций против оккупации Ирака военными формированиями под руководством США.
Ислам.ru /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме