20-месячная Макайала Джесперсен вернулась к жизни... спустя 40 минут после того, как врачи констатировали ее смерть 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

20-месячная Макайала Джесперсен вернулась к жизни... спустя 40 минут после того, как врачи констатировали ее смерть

19.11.2003

Граничащий с чудом случай зарегистрирован медиками штата Калифорния. Маленькая пациентка вернулась к жизни. спустя 40 минут после того, как врачи констатировали ее смерть. В начале ноября в больницу калифорнийского города Анахайм доставили 20-месячную Макайалу Джесперсен. Как рассказали врачи "скорой помощи", ее нашли утонувшей в бассейне около дома примерно в 9 часов утра.
Все усилия врачей вернуть ребенка к жизни оказались тщетными. В итоге, в 10.06 врачи констатировали смерть. Мать не заметила, когда девочка упала в воду, и сколько пробыла бездыханном состоянии. Прибывшие полицейские приступили к обычной процедуре составления протокола. Далее произошло нечто необъяснимое. Как рассказал впоследствии детектив Майк Кендрик, фотографируя тело ребенка, он заметил легкое движение грудной клетки и немедленно вызвал врачей. В настоящее время жизнь девочки находится вне опасности. Обследование с помощью компьютерной томографии показало, что никаких серьезных изменений в мозге не произошло.
ИТАР-ТАСС / НТВ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме