Секс губит телевидение- признали американцы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Секс губит телевидение- признали американцы

10.11.2003

Американцы отказываются смотреть откровенные сериалы.
Американские телепродюсеры кусают локти в ужасе. Публика не оправдывает их ожиданий. "Клубничка" оказалась ей не нужна. Итог - крупные убытки, закрытие нужных проектов, отказ от продвинутых сериалов, разбитые карьеры и сломанные судьбы.
Обескураженные эксперты пытаются найти объяснения. Одно из них - общее падение зрительского внимания. Американская публика отворачивается от голубого экрана. Особенно критична ситуация с молодыми мужчинами в возрасте от 18 до 34 лет. Компании Fox и NBC, традиционно ориентирующиеся на относительно молодую аудиторию, паникуют особенно: молодые мужчины увлеклись "неподобающими" развлечениями, перестали набирать вес, наслаждаясь переживаниями вымышленных героев.
Также среди объяснений есть, разумеется, дурное программирование сетки вещания, а также отсутствие терпения в руководстве каналов: возможно, у некоторых шоу был шанс, но их слишком быстро сняли с эфира.
Но самое главное - глобальные изменения в обществе, которые телевизионщики и критики-интеллектуалы не успели заметить. Порнография и секс перестали быть главными объектами интереса публики. Публику отпугивают разговоры о сексе. Брачная статистика изменилась - образованные американки стали чаще выходить замуж, и брак их более стабилен, чем у тех, кто не
учился в колледже. А топ-менеджеры и прочие кинокритики так и остались в девяностых годах - страшно далеки они от народа.
www.gazeta.ru / Общественный Комитет "За нравственное возрождение Отечества"





РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме