Армянские депутаты борются с фильмами ужасов и лотереями 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Армянские депутаты борются с фильмами ужасов и лотереями

05.11.2003

Изменения в закон "О теле- и радиовещании" решили внести парламентарии в среду на заседании Национального собрания Армении. Как сообщили в пресс-службе парламента Армении, депутаты намерены ограничить время для показа фильмов ужасов и программ эротического содержания. Предполагается, что телекомпании будут иметь право выпускать в эфир подобные передачи лишь в промежутке между 24 и 6 часами, чтобы оградить от них детей и подростков. Кроме того, для защиты прав 3,5 тыс. глухих, проживающих в Армении, телекомпаниям будет предписано ежедневно как минимум одну детскую и новостные программы давать с сурдопереводом и титрами на армянском языке.
Депутаты также намерены оградить население от агрессивной телерекламы разнообразных лотерей, которые наводнили эфирное время. Предполагается разрешить ежедневно выдавать в эфир не более 12 минут рекламы лотерейных розыгрышей. Причем в одном блоке рекламное время не должно превышать 90 секунд.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме