Заявление Председателя ЦК Народной партии Российской Федерации Г.И. Райкова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Заявление Председателя ЦК Народной партии Российской Федерации Г.И. Райкова

31.10.2003

На днях беглый российский олигарх прислал из Лондона очередное подметное письмо к лидерам российских либералов и коммунистов со страстным призывом бойкотировать предстоящие парламентские выборы и готовиться к свержению действующего Президента России.
Сама по себе фигура бывшего олигарха не представляет никакого интереса. Березовский - политический покойник, и медицина в данном случае абсолютно бессильна. Дело сейчас не в нем, а в его адресатах. К кому и зачем обращается лондонский политбеженец?
Он обращается прежде всего к руководителю КПРФ Зюганову и вождю правых либералов Чубайсу. Такая комбинация может показаться странной, но только на первый взгляд. На самом деле здесь все предельно ясно и понятно. Березовский - бывший политик, человек из прошлого. Он не представляет сегодня никого, кроме самого себя. И обращается он сегодня к своим бывшим политическим подопечным, "детям Березовского", с помощью которых он в лихие 90-е годы разрушал великую страну.
Чубайс является одним из главных творцов дикого капитализма в России, ввергшего десятки миллионов простых граждан в нищету и безысходность. Зюганов и другие вожди КПРФ, на словах изображая непримиримую оппозицию, на самом деле 10 лет только паразитировали на ностальгии людей по советскому прошлому и не сделали ничего полезного ни для страны, ни для народа. Фактически лидеры коммунистов являются самыми настоящими пособниками Чубайса и Березовского в их антинародной деятельности.
Любые заявления и пламенные призывы бывшего олигарха к левым и правым объединиться и идти на баррикады в борьбе против законно избранной российской власти обречены на провал. Последние решительные действия Президента В.В. Путина демонстрируют всему обществу и окружающему миру твердое намерение власти навести порядок в стране, восстановить социальную справедливость. Время олигархов и их политических прихлебателей, как левых, так и правых, стремительно уходит.
Россия вступает в новую политическую эпоху. Сегодня обществу нужны не партии прошлого века, а новые политические силы, разделяющие нравственные ценности и настроения большинства российских людей, любящие свою страну и уважающие свой народ. Народная партия полностью поддерживает политическую линию Президента Российской Федерации, направленную на оздоровление ситуации в обществе и укрепление Российского государства.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме