В Екатеринбургском городском медицинском колледже открылась выставка в защиту нерожденных детей под названием "Молчаливая революция" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Екатеринбургском городском медицинском колледже открылась выставка в защиту нерожденных детей под названием "Молчаливая революция"

30.10.2003

С 27 по 31 октября в музее Екатеринбургского городского медицинского колледже проходит выставка в защиту нерожденных детей "Молчаливая революция".
Название выставки свидетельствует о том, что общество, убивающее нерожденных детей в целях "улучшения качества жизни", обречено на страдание и вымирание, и эта молчаливая революция может стать последней в истории человечества.
Выставочную экспозицию "Молчаливая революция" екатеринбуржцы могли увидеть этим летом в центре культуры "Молодежный".
Выставка рассказывает о чуде человеческой жизни до рождения, об истоках и трагических последствиях современного абортивного и контрацептивного мышления. Девиз ее утверждает неотъемлемое право на жизнь каждого - "Тот, кто будет человеком - уже человек!".
В течение всех дней работы выставки представители центра защиты материнства "Колыбель" читают для студентов колледжа - будущих медицинских сестер и акушерок - лекции о профилактике абортов, рассказывают об их печальных последствиях. Кроме того, в колледже демонстрируются видеофильмы по этой теме.
Посещение выставки особенно полезно для студентов-медиков - молодых людей на пороге жизни, у которых впереди - создание семьи и рождение детей, и которые сами будут ответственны за сохранение человеческих жизней.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме