Пензенский муфтият накормил более 7 тысяч постящихся 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пензенский муфтият накормил более 7 тысяч постящихся

30.10.2003

Вчера в пензенской соборной мечети состоялся вечерний обряд коллективного разговения - ифтар, в котором приняли участие председатель Единого духовного управления мусульман Пензенской области Аббас Бибарсов, председатель Региональной национально-культурной автономии татар Пензенской области Кязым Дебердеев, член президиума Духовного управления мусульман Европейской части России Абдуррауф Забиров и др. Выступая с поздравлениями по случаю наступления рамадана перед мусульманами, муфтий Пензы призвал мусульман к единству и братству на основе веры.
Во время проведения ифтара от имени муфтия всем присутствовавшим мусульманкам была подарена книга "Права мужа и жены в Исламе". Также верующие получили специально изданные в преддверии священного месяца рамадан два номера газеты "Солнце Ислама". Тираж издания составил 6000 экземпляров.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме