Жириновский поддержал антисемитские высказывания премьер министра Малайзии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жириновский поддержал антисемитские высказывания премьер министра Малайзии

29.10.2003

Вице-спикер Государственной думы, председатель Либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский поддержал антисемитские высказывания премьер министра Малайзии Махатхира Мохамада.
Напомним, на открытии саммита организации "Исламская конференция" 16 октября последний заявил следующее: "Недопустимо, чтобы 1 миллиард 300 миллионов мусульман потерпели поражение от нескольких миллионов евреев. Несмотря на то, что европейцы уничтожили шесть из двенадцати миллионов евреев, последние продолжают властвовать над миром".
На пресс-конференции в Екатеринбурге Владимир Жириновский так прокомментировал эти слова: "Он правду сказал! Мусульман - более миллиарда на земле, они видят, что против них ведется четвертая мировая война. Ее главным закоперщиком они видят Израиль, и есть за что. Газеты, которые пишут плохо про ислам, во главе их - лица семитской национальности. Крупнейшими банками и мировыми корпорациями также руководят евреи".
Сказав это, Владимир Жириновский уточнил, что считает это национальным талантом евреев. "Народ, который насчитывает от силы 16 миллионов человек, захватил власть над миром. Все банки, компании, болевые точки - все захвачено ими, и у нас в стране тоже", - заявил вице-спикер.
В заключение своей эмоциональной речи лидер ЛДПР отметил, что антисемитизм сегодня - это инструмент солидарности мусульманских народов перед лицом общей угрозы. Таким же инструментом в свое время был антикоммунизм для стран западного капитализма.
Новый регион / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме