Видеоматериалы телепрограммы "Окна", повредившие душевное здоровье чебоксарского студента, направлены на экспертизу в Нижний Новгород 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Видеоматериалы телепрограммы "Окна", повредившие душевное здоровье чебоксарского студента, направлены на экспертизу в Нижний Новгород

29.10.2003

Cудебный процесс, начавшийся с искового заявления чебоксарца Михаила Шаровского о компенсации морального вреда и вреда психологическому здоровью в результате просмотра телепрограммы "Окна", нашел свое продолжение.
Московский районный суд столицы Чувашии отправил видеоматериалы скандально известной телепрограммы "Окна" на психолого-эстетическую экспертизу в Нижний Новгород. На основании этих записей, представленных телекомпаниями ТНТ и СТС, экспертам предстоит ответить на семь вопросов, подготовленных стороной истца.
Ранее психоневрологический диспансер и психиатрическая больница Чебоксар отказались от проведения такой экспертизы, сославшись на то, что это не входит в их компетенцию. В образовательных учреждениях города истцу М.Шаровскому и его адвокату А.Можарову также не удалось найти специалистов, располагающих нужными познаниями.
Истец известен в Чувашии своими претензиями к кинопрокатчикам фильма "Калигула".
ИА ВолгаИнформ / НТА Приволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме