Разоблачена антипалестинская позиция Нидерландов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Разоблачена антипалестинская позиция Нидерландов

28.10.2003

Необычный документальный фильм был показан по третьему каналу голландского телевидения. "Молчание об Израиле" разоблачает однозначную и долговременную поддержку сионистского государства политиками и средствами массовой информации Нидерландов, передает портал IslamOnline. Признавая тесные связи между двумя странами, известные политики и журналисты приводят свидетельства той роли, которую играет в этой европейской стране еврейская община, действуя в интересах так называемого "государства Израиль".
Так, бывшие министры иностранных дел Нидерландов Ганс ван Мерло и Ганс ван ден Брук рассказывают, что голландский МИД и его миссии по всему миру во время военных кризисов постоянно получает распоряжения о военной и финансовой поддержке "Израиля". Аналогичные приказы отдаются голландским военным и делегациям на международных съездах и форумах, в том числе и проводимых Организацией Объединенных Наций.
Напомним, что Нидерланды являются страной, лидирующей в сфере "свободы нравов". Ее визитной карточкой давно стали кафе, где можно свободно приобрести наркотики, кварталы проституток и гомосексуализм.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме