Создается Пул конфессиональных пресс-служб 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создается Пул конфессиональных пресс-служб

23.10.2003

На круглом столе "Роль СМИ в формировании толерантности и предотвращении межрелигиозных конфликтов", который прошел 22 октября в Министерстве по делам печати, руководители пресс-служб религиозных объединений приняли решение организовать при Методическом совете по освещению религиозной тематики в СМИ постоянно действующий общественный орган взаимодействия пресс-служб религиозных конфессий, который взял бы на себя связующую роль между религиозными организациями и СМИ.
Министр по национальной политике В.Ю. Зорин, принимавший участие в работе круглого стола, заявил, что заинтересован в развитии этой идеи. Создание Пула конфессиональных пресс-служб обсуждали руководители пресс-служб и представители религиозных конфессий: Русской Православной Церкви, Совета муфтиев России, Федерации еврейских общин России, Российского объединения христиан веры евангельской, Армянской Апостольской Церкви, Церкви христиан адвентистов седьмого дня, Римско-католической церкви.
Религия и СМИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме