Башкирский ученый опроверг основы физики и химии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Башкирский ученый опроверг основы физики и химии

13.10.2003

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов доказал языком формул, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними. Выпущенная в академическом издательстве монография ученого "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля" произвела шок в научных кругах, сообщает сайт www.rokf.ru.
Теория Валитова опровергает, по подсчетам его коллег, 12 законов термодинамики, 20 разделов химии, 28 разделов физики, 40 разделов механики. Согласно его теории, "в равновесных обратимых процессах время может превращаться в массу и энергию, а затем претерпевать обратный процесс", что свидетельствует, в частности, о возможности воскрешения мертвых. По признанию самого ученого, его открытие "говорит о существовании во Вселенной какой-то единой высшей силы", однако в своей монографии он не стал делать "глобальных философских выводов", посчитав, что данная работа - "и без того бунт в академической науке".
Следует отметить, что на теоретических выводах профессора Валитова о мгновенности взаимодействия базируются 17 внедренных им промышленных процессов в химическом производстве, в том числе и производство ракетного топлива.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме