В Зеленогорске приступили к сносу старого молельного дома 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Зеленогорске приступили к сносу старого молельного дома

10.10.2003

Работники городского ЖКУ приступили к сносу старого храма или как его называли священнослужители - молельного дома, расположенного по улице Набережной, перед 161 школой. Демонтаж старого дома проходит довольно организованно, так как всЈ до последнего гвоздя должно поступить на подотчЈт настоятеля храма преподобного Серафима Саровского- отца Павла.
Когда-то в здании храма был музей истории города, а потом там сделали молельный дом. Накануне 100-летия канонизации святого Серафима Сарвоского, 1 августа, в Зеленогорске появился новый храм, имени этого святого. Поэтому глава города Валентин Казаченко распорядился снести старый. Из прихода священнослужители вывезли всЈ, что можно, остались лишь стены, которые до сих пор держались на "честном слове". По всем нормативным срокам эксплуатации старое здание уже нельзя было использовать дальше.
РИА Пресс-Лайн /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме