Егоршихинское кладбище в Перми подверглось нападению вандалов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Егоршихинское кладбище в Перми подверглось нападению вандалов

10.10.2003

Егоршихинское кладбище в Перми подверглось нападению вандалов. Как сообщили в пятницу в областном центре охраны памятников, на этот раз объектом сатанинских ритуалов стал польский сектор кладбища: вандалы опрокинули несколько надгробий, расписали своей символикой памятник-"домик" польским ссыльным и вырвали два креста. На другом участке был опрокинут оригинальный памятник - арка Кусакиных, вырваны из могил железные кресты.
Напомним, что этой осенью неизвестными лицами были выломаны и вывезены с кладбища фрагменты нескольких чугунных оград. Общественные организации Перми направили письмо начальнику городской милиции Игорю Орлову с просьбой принять меры по пресечению случаев вандализма и обеспечению постоянной охраны на старейшем кладбище. По словам общественных и религиозных деятелей города, новое нападение "можно рассматривать как прямой вызов органам правопорядка".
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме