У букмейкеров папа обогнал Вацлава Гавела 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У букмейкеров папа обогнал Вацлава Гавела

09.10.2003

О том, кто станет лауреатом Нобелевской премии мира, активно сегодня размышляют не только аналитики, но и ведущие букмейкерские конторы.
По ставкам, которые сделали участники "нобелевского тотализатора", папа обогнал чешского президента Вацлава Гавела.
По заявлению букмейкера из Австралии Джералда Деффи, ставки на Иоанна Павла II делались в соотношении 5 к 1. В случае победы папы участник игры, вложивший 1 доллар, может получить 1 доллар 40 центов. На инициатора "бархатной революции" в Чехии Гавела ставили в соотношении 7:1, на ирландскую рок-звезду Боно, и бразильского президента Луиса Инасио Лула да Силва - - 10:1. На Джорджа Буша и Тони Блэра предлагалось поставить 200:1, но рисковать никто не стал.
Директор норвежского Нобелевского института Гейр Лундестад, между тем, заявил, что в его практике это первый случай, когда возможных нобелевских лауреатов "рекламируют" букмейкеры. На вопрос журналистов, на кого поставил он сам, Лундестад только улыбнулся.
Reuters / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме