В Амстердаме работники супермаркета насмерть забили женщину за кражу банки пива и корма для кошек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Амстердаме работники супермаркета насмерть забили женщину за кражу банки пива и корма для кошек

08.10.2003

В Амстердаме работники одного из супермаркетов насмерть забили 43-летнюю женщину, которая украла банку пива и корм для кошек, сообщают голландские СМИ.
Свидетели трагического происшествия рассказывают, что молодые люди, четверо из которых - несовершеннолетние работники супермаркета, преследовали женщину, бросившую еще в магазине украденные банки, на протяжении нескольких кварталов. Они били ее руками, ногами и стоявшими около кафе стульями.
После инцидента полиция нашла ее сидящей на стуле на улице около одного из кафе. Ее лицо было все в крови, она с трудом дышала. Женщина скончалась в больнице, куда ее срочно доставили.
Эта безработная женщина была известна жителям соседних улиц как Аня. Летом она часто сидела на скамейке на площади вместе с двумя собаками, пила пиво и курила.
Пятеро участников избиения были арестованы.
Гибель женщины возобновила в Нидерландах дискуссию по поводу того, что сотрудники магазинов часто стали сами расправляться с ворами.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме