Запретить строительство второй мечети в Тюмени нельзя по закону, считает председатель Комитета по делам национальности администрации Тюменской области 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Запретить строительство второй мечети в Тюмени нельзя по закону, считает председатель Комитета по делам национальности администрации Тюменской области

06.10.2003

Обращение одной из православных общественных организации к властям Тюменской области с просьбой запретить строительство второй мечети в областном центре не имеет законодательных обоснований. Так на своей пресс-конференции в минувшую пятницу заявил председатель Комитета по делам национальности администрации Тюменской области Алексей Мальчевский.
"Обращения в администрацию с предложением прекратить деятельность одних организаций, закрыть другие, запретить третьи... - не имеют основы, регламентированной законом, - сказал Алексей Мальчевский. - Мы этим путем не пойдем". Напомним, что с письмом, выражающим протест по поводу строительства в Тюмени мечети ЦДУМ, обращалась председатель Тюменской общественной организации "В защиту православной нравственности" Татьяна Гуськова.
Ислам.Ru /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме