В Российский союз исторических городов вошли еще 13 субъектов Федерации 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Российский союз исторических городов вошли еще 13 субъектов Федерации

03.10.2003

2 октября участники IV сессии Российского союза исторических городов и регионов (РОССИГР) утвердили список новых членов Союза, подавших заявление о вступлении в период с 9 сентября 2002 года по 2 октября 2003 года. Всего подали заявки в этот период 13 субъектов Федерации, в том числе, Санкт-Петербург, Волгоград, Чита, Брянск, Смоленск, Борисоглебский район и Саратовская область.
2 октября в городе Пушкине (Санкт-Петербург) открылся двухдневный IV Конгресс исторических городов и регионов России. Российский союз исторических городов и регионов - это некоммерческая организация, образовавшаяся в 2000 году в Москве. Основной целью Союза декларируется содействие возрождению и развитию исторического наследия России, а также содействие привлечению инвестиций в осуществление программных целей. Президентом РОССИГР избран губернатор Костромской области Виктор Шершунов. В настоящее время в состав Союза входит 147 субъектов Федерации, в том числе, Арзамас, Бийск, Великий Устюг, Пушкин (Санкт-Петербург), Советск, Соловецкий район.
Росбалт / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме