В Казахстане принято положение о военной службе по контракту 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Казахстане принято положение о военной службе по контракту

26.09.2003

В Казахстане принято положение о военной службе по контракту курсантов (слушателей) и выпускников военных (специальных) учебных заведений.
В соответствии с законом "О военной службе", данное положение утвердило правительство Казахстана своим постановлением от 24 сентября 2003 года.
"Настоящее положение определяет форму, порядок заключения, продления, изменения, расторжения и прекращения контракта о военной службе по контракту курсантов (слушателей) военных (специальных) учебных заведений", - говорится в положении, которое опубликовано в официальной прессе в четверг.
Согласно положению, на военную службу по контракту поступают лица мужского и женского пола, достигшие 17-летнего возраста на день зачисления на учебу в военные вузы, но не старше 21 года, а также военнослужащие в возрасте до 23 лет, изъявившие желание учиться в военных (специальных) учебных заведениях.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме