Гибрид коровы и человека ищет суррогатную мать

18.09.2003
Очередное громкое заявление по поводу клонирования человека прозвучало из уст скандально известного американского доктора Панайотиса Завоса: он утверждает, что создал гибридные эмбрионы, поместив человеческую ДНК в яйцеклетки "освобожденных" коров, а для клонирования требуется суррогатная мать.
Несмотря на заявление секты раэлитов - конкурентов, настаивающих, что они первыми клонировали человека - Завос говорит, что его клонированный человеческий эмбрион - первый в мире. По словам доктора, попытка поместить клонированный эмбрион в матку суррогатной матери была предпринята в июле 2003 года, но из-за возникших осложнений операция состоится позже в этом году. Завос подчеркивает, что не собирается плодить монстров - гибридов коровы и человека. Его цель - понять механизмы технологии.
Эксперимент проводился в секретном месте за пределами США и Европы, где клонирование запрещено законами. Некоторые источники считают, что доктор Завос, уроженец Кипра, может работать на Ближнем Востоке или же в Китае. Как и все предыдущие заявления по данной теме, выступление доктора было воспринято учеными с недоверием. Одни требуют опубликовать детали эксперимента в авторитетном научном журнале, другие просто хотят доказательств.
Membrana.Ru / Известия.Ru
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"общество"
К истории церкви Иоанна Воина
Легенды и были в жизни храма..
11.08.2016
Ангельский прием
Патриарх принял гостей в трапезных палатах
03.03.2008
Педагогические секты
Деятельность деструктивных групп в Новосибирске
08.02.2006
Все статьи темы